VS_GERICHTE C3 12 7 vom 14. Februar 2012 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 7 JUGEMENT DU 14 FÉVRIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Mériem Combremont, greffière statuant sur le recours interjeté par X__________, recourant, représenté par Me A__________ contre la décision de mainlevée du 12 décembre 2011 rendue par le Juge des districts de B__________ dans la procédure LP 11 1319, introduite par Y__________, représentée par Me C__________ (